本文へスキップ

「水産庁長官賞」を受賞したマリーネやスモークサーモンなどのオリジナル商品や、美味しい海の幸を北海道よりお届けします。

札幌卸売市場発【北の漁師膳】三段重プラスきんき姿煮 全26品 送料無料

※写真はイメージです。重箱と食材以外はつきません。環境に配慮し紙の重箱を使用しています。
札幌市中央卸売市場は全国から沢山の食材が集まる味覚の宝庫です。
その中から目利きのエキスパート「せり人」が選りすぐった食材を新年を迎えるにふさわしいおせち料理として重箱に盛り込みました。
解凍するだけでそのままお手軽においしくお召し上がりいただけます。


\ 受付中 /
早期早割価格 対象受付期間
2025年11月28日(金)まで

商品お届け期間
2025年12月22日(月)~29日(月)のいずれか



おいしさにこだわった個別包装でお届け
  • 壱の重 全12品
    • 1たこやわらか煮
    • 2海鮮旨煮
    • 3伊達巻
    • 4にしん昆布巻
    • 5たたきごぼう
    • 6ボイルえび
    • 7ゆり根きんとん
    • 8寿栗甘露煮
    • 9紅白椎茸しんじょ
    • 10生炊きしらすくるみ
    • 11桜ます醤油漬山わさび添え
    • 12ほっきなます
  • 弍の重 全8品
    • 13黒豆
    • 14銀鱈西京焼き
    • 15子持ちやりいか
    • 16いくら醤油漬
    • 17かき佃煮
    • 18ふぐ松前漬
    • 19あんこうの甘酢漬
    • 20ずわいがにビードロ
  • 参の重 全4品
    • 22紅ずわいがにおこわ
    • 23ほたて昆布醤油
    • 24味付数の子
    • 25煮あわび
  • 別添
    • 26きんき姿煮
■賞味期限:冷凍(ー18℃以下)にて2026年1月31日
■お重サイズ:三段 210×210×205mm
■外箱サイズ:222×282×274mm 約3.6kg
※三段重の写真は盛り付け例です。重箱と食材以外は付きません。環境に配慮し紙の重箱を使用しています。



▼ご注文の前にご確認ください。
商品お届け期間:2025年12月22日(月)〜12月29日(月)のいずれか
※買い物かごボタン横にある「お届け希望日」より、必ずいずれかの日付を選択してご注文してください。
※冷凍にてお届けします。解凍に時間がかかりますので、余裕をもったお届け日をご指定ください。

他商品との同梱発送及び、包装・お熨斗は対応できませんのでご了承ください。
※他の商品と同時にご注文をいただいた場合は別便での発送手配となります。
同一のお届け先でも別途送料がかかりますのでご注意ください。
天候、交通事情等によりご希望のお届け日時に添えない場合があります。また「午前中お届け」のできない地域があります。あらかじめご了承ください。
ご注文受付期間に関わらず、限定数に達した場合には販売を終了させていただきます。ご了承ください。
製品の特性上、ご注文受付期間中以外のキャンセル及び送り先の変更等はお受けできませんのでご注意ください。
早割割引価格 対象受付期間は2025年11月28日(金)までとなります。



商品番号:195 北の漁師膳

定価27,000円のところ、

価格 23,650円 [送料無料]

↓お届け希望日を選択を選択してください

この商品について

商品詳細

【壱の重】
たこやわらか煮50g、海鮮旨煮50g、伊達巻3切、にしん昆布巻3切、たたきごぼう30g、ボイルえび3尾、ゆり根きんとん30g、寿栗甘露煮1個、紅白椎茸しんじょ2個、生炊きしらすくるみ20g、桜ます醤油漬山わさび添え60g、ほっきなます60g
【弐の重】
黒豆30g、銀鱈西京焼き2切、子持ちやりいか3切、いくら醤油漬25g、かき佃煮30g、ふぐ松前漬50g、あんこうの甘酢漬50g、ずわいがにビードロ130g
【参の重】
紅ずわいがにおこわ3個、ほたて昆布醤油3個、さしみいか黄金50g、味付数の子3本、煮あわび1個
【別添付】
きんき姿煮1尾
>>原材料はこちら
お召し上がり方

重箱を取り出し一段ずつ広げて、紅ずわいがにおこわは、そのまま袋に記載している条件にてレンジで温めてお召し上がりください。
きんき姿煮は袋から取り出し耐熱皿に移してからレンジで温めてお召し上がり下さい。
それ以外の商品は、冷蔵庫(10℃以下)で約24時間解凍し、解凍後そのままお召し上がりいただけます。
解凍後は冷蔵庫(10℃以下)に保存し、その日のうちにお召し上がりください。
賞味期限は冷凍(-18℃以下)にて2026年1月31日です。

こちらの商品は包装・のし不可、同梱不可です。

 >>トップへ戻る