壱の重 | ||
---|---|---|
品名 | 内容量 | 原材料名 |
たこやわらか煮 | 50g | ミズダコ(北海道)、食塩、醤油、砂糖、椎茸エキス、ぶどう糖、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、 トレハロース、甘味料(ソルビット)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む) |
海鮮旨煮 | 50g | ごぼう(北海道)、乾燥しいたけ、毛つぶ(アヤボラ)(北海道)、絹さや、しょうゆ、砂糖、こんぶ調味エキス、醸造調味料/調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) |
伊達巻 | 3切 | 鶏卵(北海道)、砂糖、魚肉すり身、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、清酒、食塩、調味酢、食用植物油脂/加工澱粉、pH調整剤、(一部に卵・大豆を含む) |
にしん昆布巻 | 3切 | 昆布(北海道)、にしん(北海道)、砂糖、醤油、干瓢、本みりん、(一部に小麦・大豆を含む) |
たたきごぼう | 30g | ごぼう(北海道)、砂糖、しょうゆ、本みりん、食用植物油脂、醸造酢、ごま/トレハロース、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) |
ボイルえび | 3尾(55g) | えび(ブラックタイガー)(タイ)、食塩、(一部にえびを含む) |
ゆり根きんとん | 30g | ゆり根(北海道)、白あん(砂糖、大手亡豆、白いんげん豆、還元水飴、その他)、本みりん、砂糖、食塩/トレハロース、グリシン |
寿栗甘露煮 | 1個 | 栗甘露煮(くり(韓国)、砂糖)/漂白剤(次亜硫酸ナトリウム)、酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素 |
紅白椎茸しんじょ | 2個 | 味付けしいたけ(しいたけ(国産)、砂糖、還元水あめ、しょうゆ)(国内製造)、魚肉(スケソウダラ、ナガヅカ)、食用植物油脂、砂糖、鶏卵、大豆たん白、食塩、しょうゆ、醸造調味料/増粘剤(加工デンプン)、コチニール色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・大豆・ゼラチンを含む) |
生炊きしらす佃煮 | 20g | しらす(国産)、砂糖、醤油、寒天/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) |
桜ます醤油漬山わさび添え | 50g | 桜ます(北海道)、西洋わさび(北海道)、醤油、還元水飴、粉末水飴、発酵調味料、食塩、魚介エキス、魚醤、植物油脂/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆・さけ・さばを含む) |
ほたて昆布醤油 | 3個 (40g) | ほたて貝(北海道)、砂糖、醤油、米発酵調味料、食塩、昆布エキス/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆を含む) |
弍の重 | ||
品名 | 内容量 | 原材料名 |
紅白蒲鉾 | 3枚 | 魚肉(たら(米国)、ぐち)、卵白、みりん、食塩、魚介エキス、大豆粉末/トレハロース、加工でん粉、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、トマト色素、(一部に卵・小麦・大豆を含む) |
黒豆 | 30g | 黒大豆(北海道)、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩/ソルビトール、pH調整剤、着色料(金箔)、(一部に大豆を含む) |
なんばんえび塩辛 | 30g | なんばんえび(北海道沖)、食塩、米麹、みりん、粉末麹、唐辛子/調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸カリウム)、(一部にえびを含む) |
銀鱈西京焼き | 2切 | 銀鱈(アメリカ)、味噌(米、大豆、食塩、水飴)、本みりん、砂糖、食塩/清酒、着色料(ウコン)、(一部に大豆を含む) |
子持ちやりいか | 3切 | いか魚卵詰め(やりいか(マレーシア)、カラフトししゃも卵(ノルウェー)、魚肉すりみ、食塩)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、醸造調味料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カロチノイド色素、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・いか・大豆・ゼラチンを含む) |
ふぐ松前漬 | 50g |
標準和名マフグ(北海道)、醤油、還元水飴、数の子(北海道)、砂糖、するめ(北海道製造)、米発酵調味料、がごめ昆布(北海道)、真昆布(北海道)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いか・ゼラチンを含む) ※原料となるふぐの加工年月日は別途外箱側面に記載してあります |
ほっきなます | 60g | 大根(国産)、北寄(北海道)、米酢(米、アルコール、酒かす)、人参、砂糖、食塩、水飴、ゆず、麦芽糖、寒天/増粘多糖類 |
煮あわび | 1個(35g) | エゾあわび(北海道沖日本海)、調味液(味醂、醤油、清酒、昆布エキス)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) |
味付数の子 | 3本 | 数の子(北海道)、しょうゆ、発酵調味料、鰹節エキス、砂糖、食塩、昆布エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆・さばを含む) |
参の重 | ||
品名 | 内容量 | 原材料名 |
紅ずわいがにおこわ | 3個 | もち米(北海道)、紅ずわい蟹(北海道)、うるち米(北海道)、人参、ぶなしめじ、醤油、砂糖、醸造調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部にかに・小麦・大豆を含む) |
ずわいがに棒肉 | 3本 | ズワイガニ(カナダ)、食塩、(一部にかにを含む) |
あんこうの甘酢漬 | 50g | あんこう(北海道)、玉ねぎ、馬鈴しょでん粉、醸造酢、しょうゆ、本みりん、人参、食塩、風味調味料(かつお)、揚げ油(食用植物油脂)/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) |
いくら醤油漬 | 50g | 鮭卵(北海道)、しょうゆ、米発酵調味料、魚醤、鰹節エキス、還元水飴、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部にいくら・小麦・大豆・さけ・さばを含む) |
さしみいか黄金 | 50g | アカイカ(国産)、数の子、食塩、還元水あめ/ソルビット、酒精、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、(一部にいか・ゼラチンを含む) |
別添付 | ||
品名 | 内容量 | 原材料名 |
きんき姿煮 | 1尾 | きんき(国産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、生姜、ごぼうエキス/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) |