壱の重
品名 内容量 原材料名
たこやわらか煮 50g ミズダコ(北海道)、食塩、醤油、砂糖、椎茸エキス、ぶどう糖、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、 トレハロース、甘味料(ソルビット)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦・大豆を含む)
海鮮旨煮 50g ごぼう(北海道)、乾燥しいたけ、毛つぶ(アヤボラ)(北海道)、絹さや、しょうゆ、砂糖、こんぶ調味エキス、醸造調味料/調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)
伊達巻 3切 鶏卵(北海道)、砂糖、魚肉すり身、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、清酒、食塩、調味酢、食用植物油脂/加工澱粉、pH調整剤、(一部に卵・大豆を含む)
にしん昆布巻 3切 昆布(北海道)、にしん(北海道)、砂糖、醤油、干瓢、本みりん、(一部に小麦・大豆を含む)
たたきごぼう 30g ごぼう(北海道)、砂糖、しょうゆ、本みりん、食用植物油脂、醸造酢、ごま/トレハロース、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
ボイルえび 3尾(55g) えび(ブラックタイガー)(タイ)、食塩、(一部にえびを含む)
ゆり根きんとん 30g ゆり根(北海道)、白あん(砂糖、大手亡豆、白いんげん豆、還元水飴、その他)、本みりん、砂糖、食塩/トレハロース、グリシン
寿栗甘露煮 1個 栗甘露煮(くり(韓国)、砂糖)/漂白剤(次亜硫酸ナトリウム)、酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素
紅白椎茸しんじょ 2個 味付けしいたけ(しいたけ(国産)、砂糖、還元水あめ、しょうゆ)(国内製造)、魚肉(スケソウダラ、ナガヅカ)、食用植物油脂、砂糖、鶏卵、大豆たん白、食塩、しょうゆ、醸造調味料/増粘剤(加工デンプン)、コチニール色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
生炊きしらす佃煮 20g しらす(国産)、砂糖、醤油、寒天/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
桜ます醤油漬山わさび添え 50g 桜ます(北海道)、西洋わさび(北海道)、醤油、還元水飴、粉末水飴、発酵調味料、食塩、魚介エキス、魚醤、植物油脂/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆・さけ・さばを含む)
ほたて昆布醤油 3個 (40g) ほたて貝(北海道)、砂糖、醤油、米発酵調味料、食塩、昆布エキス/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆を含む)
弍の重
品名 内容量 原材料名
紅白蒲鉾 3枚 魚肉(たら(米国)、ぐち)、卵白、みりん、食塩、魚介エキス、大豆粉末/トレハロース、加工でん粉、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、トマト色素、(一部に卵・小麦・大豆を含む)
黒豆 30g 黒大豆(北海道)、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩/ソルビトール、pH調整剤、着色料(金箔)、(一部に大豆を含む)
なんばんえび塩辛 30g なんばんえび(北海道沖)、食塩、米麹、みりん、粉末麹、唐辛子/調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸カリウム)、(一部にえびを含む)
銀鱈西京焼き 2切 銀鱈(アメリカ)、味噌(米、大豆、食塩、水飴)、本みりん、砂糖、食塩/清酒、着色料(ウコン)、(一部に大豆を含む)
子持ちやりいか 3切 いか魚卵詰め(やりいか(マレーシア)、カラフトししゃも卵(ノルウェー)、魚肉すりみ、食塩)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、醸造調味料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カロチノイド色素、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・いか・大豆・ゼラチンを含む)
ふぐ松前漬 50g 標準和名マフグ(北海道)、醤油、還元水飴、数の子(北海道)、砂糖、するめ(北海道製造)、米発酵調味料、がごめ昆布(北海道)、真昆布(北海道)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いか・ゼラチンを含む)
※原料となるふぐの加工年月日は別途外箱側面に記載してあります
ほっきなます 60g 大根(国産)、北寄(北海道)、米酢(米、アルコール、酒かす)、人参、砂糖、食塩、水飴、ゆず、麦芽糖、寒天/増粘多糖類
煮あわび 1個(35g) エゾあわび(北海道沖日本海)、調味液(味醂、醤油、清酒、昆布エキス)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む)
味付数の子 3本 数の子(北海道)、しょうゆ、発酵調味料、鰹節エキス、砂糖、食塩、昆布エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
参の重
品名 内容量 原材料名
紅ずわいがにおこわ 3個 もち米(北海道)、紅ずわい蟹(北海道)、うるち米(北海道)、人参、ぶなしめじ、醤油、砂糖、醸造調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部にかに・小麦・大豆を含む)
ずわいがに棒肉 3本 ズワイガニ(カナダ)、食塩、(一部にかにを含む)
あんこうの甘酢漬 50g あんこう(北海道)、玉ねぎ、馬鈴しょでん粉、醸造酢、しょうゆ、本みりん、人参、食塩、風味調味料(かつお)、揚げ油(食用植物油脂)/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
いくら醤油漬 50g 鮭卵(北海道)、しょうゆ、米発酵調味料、魚醤、鰹節エキス、還元水飴、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部にいくら・小麦・大豆・さけ・さばを含む)
さしみいか黄金 50g アカイカ(国産)、数の子、食塩、還元水あめ/ソルビット、酒精、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、(一部にいか・ゼラチンを含む)
別添付
品名 内容量 原材料名
きんき姿煮 1尾 きんき(国産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、生姜、ごぼうエキス/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)
◀︎ 商品ページに戻る